Amtsleiterin

Ev. Gesamtkirchengemeinde Esslingen

Flächenlosverkauf zur Brennholzselbstwerbung

Angebotsfrist: 12.08.2022

In den Gemeindewäldern des Forstrevier Plochingen werden Brennholzflächenlose zur Selbstaufbereitung angeboten. Die Flächen sind markiert und befinden sich in gut zugänglichem Gelände, meist entlang von Fahrwegen. Nicht mit entsprechenden Losnummern gekennzeichnetes Polterholz, das in einzelnen Fällen noch entlang der Wege lagert, ist nicht Teil der Flächenlose!

Das Losverzeichnis, das Angebotsformular sowie die zugehörigen Karten und Infomaterial erhalten Sie über die Website der Gemeinde oder dem LRA Esslingen (Forstamt > Revier Plochingen).

Die Flächenlosversteigerung wird in Form einer schriftlichen Angebotsabgabe durchgeführt.
Bitte verwenden Sie das Angebotsformular für Ihr Gebot und bieten Sie auf das von Ihnen gewünschte Flächenlos einen Betrag „X“, der mindestens die Höhe des Anschlagspreises hat.
Das höchste Gebot bekommt den Zuschlag. Das Formular senden Sie bis zum 12.08.2022 an das Forstrevier Plochingen.

Bitte besichtigen Sie die Flächen auf jeden Fall bevor Sie kaufen. So können Sie die zu erwartenden Holzmenge bzw. die Aufarbeitungs- und Abfuhrbedingungen einschätzen. Die Mengenangaben im Losverzeichnis sind grobe Schätzwerte.

Bei der Aufarbeitung von Flächenlosen muss die Teilnahmebescheinigung an einem Motorsägelehrgang mitgeführt werden. Das Merkblatt „Aufarbeiten von Flächenlosen und Brennholz“ wird Bestandteil des Vertrages. Das Befahren der Flächen ist außerhalb der markierten Rückegassen nicht erlaubt. Die Aufarbeitung ist ohne weitere Absprache bis zum 15.11.2022 befristet.

Nehmen Sie auf die anderen Waldbesucher Rücksicht und befahren Se zur Besichtigung die Waldwege nicht mit dem KFZ!

Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren Revierförster Daniel Fritz, Telefon 07153 9285092

Kontakt:
Forstrevier Plochingen - Borsigstraße 4 - 73249 Wernau