Andrea Wangner

Nachfolge- und Gründungssprechtage im Landkreis Esslingen

Das Bündnis für Existenzgründung und Unternehmensnachfolge im Landkreis Esslingen bietet im zweiten Halbjahr wieder Sprechtage vor Ort an. Zielgruppe sind Personen, die ihr Unternehmen in jüngere Hände geben, einen bestehenden Betrieb übernehmen wollen oder die mit dem Gedanken spielen, den Weg in die berufliche Selbstständigkeit zu gehen.

Bei individuellen Informationsgesprächen werden alle an einer Übergabe interessierten Unternehmerinnen und Unternehmer, potentielle Nachfolgerinnen und Nachfolger sowie Gründerinnen und Gründer in spe kompetent beraten. Die Sprechtage finden an verschiedenen Orten im Landkreis Esslingen statt. Folgende Termine sind vorgesehen:

Esslingen:                                      12. August
Leinfelden-Echterdingen:            26. August
Plochingen:                                      9. September
Kirchheim:                                      23. September
Filderstadt.                                       7. Oktober
Nürtingen:                                       21. Oktober
Ostfildern:                                         4. November
Wendlingen:                                    18. November

Beginn ist jeweils um 14 Uhr (bei größerer Nachfrage: 13).
Für das einstündige Gespräch muss ein Termin vereinbart werden bei Michael Kuschmann, Telefon 0711 39007-8323 oder
E-Mail: startup.es@stuttgart.ihk.de.

Das Bündnis für Existenzgründung und Unternehmensnachfolge bündelt Partner mit ihren Angeboten rund um die Themen Existenzgründung und Unternehmensnachfolge im Landkreis Esslingen und steht als Ansprechpartner zur Verfügung. Ziel ist es, Übergeber und Übernehmer bei einer Unternehmensnachfolge sowie Gründungswillige auf dem Weg in die Selbstständigkeit zu unterstützen. Weitere Informationen zum Bündnis Unternehmensnachfolge unter www.nachfolgen-es.de.